🌸3月、4月限定メニュースタート🌸
- iizukawa
- 2020年3月17日
- 読了時間: 1分
3月、4月の季節限定メニューとして《ファラフェルプレート》がスタートしました!
ビタミンB豊富なひよこ豆を使用した ほくほくの美味しいコロッケに オリジナルのトマトソースをトッピング🍅
旬の野菜たっぷりの4種類のデリは 食物繊維豊富で風邪予防にもぴったり🥕🌽🧅
焙煎玄米粉とキヌアを一緒に炊き上げたご飯とドリンクがセットになった栄養満点プレート!
健康ご飯で体の中から免疫アップ💪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております🙏
🌱🌿🍃🌱🌿🍃🌱🌿🍃🌱🌿🍃


Comments