パクチー香る夏野菜カレー
18種類の野菜カレーをベースにKO-SO CAFE特製のパクチーペーストを大胆に使用。
さらに季節のお野菜(オクラ、なす、ズッキーニ、トマト、パプリカ、ピーマン)を加えました!
パクチー好きはもちろん、パクチーが苦手な方でも「これならいける!」の声も。
薬味海岸~
冷やし胡麻ソースの波打ち際パスタ
たっぷりの薬味と大豆の味噌そぼろ、ピリ辛の胡麻ソースを和えてお召し上がりいただく冷製パスタです。
淡路島の小麦にこだわって作られた細麺(手延べ屋ひらのさんの淡路島パスタ)を使用!
ソース&薬味 ソース(胡麻 味噌 豆乳ベース)、大葉、ミョウガ、きゅうり、白髪ねぎ、小ねぎ、サラダミックス、大豆ミートの味噌そぼろ