top of page
iizukawa

8、9月の期間限定メニュー


パクチー香る夏野菜カレー

18種類の野菜カレーをベースにKO-SO CAFE特製のパクチーペーストを大胆に使用。

さらに季節のお野菜(オクラ、なす、ズッキーニ、トマト、パプリカ、ピーマン)を加えました!

パクチー好きはもちろん、パクチーが苦手な方でも「これならいける!」の声も。

薬味海岸~

冷やし胡麻ソースの波打ち際パスタ

たっぷりの薬味と大豆の味噌そぼろ、ピリ辛の胡麻ソースを和えてお召し上がりいただく冷製パスタです。

淡路島の小麦にこだわって作られた細麺(手延べ屋ひらのさんの淡路島パスタ)を使用!

ソース&薬味 ソース(胡麻 味噌 豆乳ベース)、大葉、ミョウガ、きゅうり、白髪ねぎ、小ねぎ、サラダミックス、大豆ミートの味噌そぼろ


閲覧数:137回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page