あっと言う間に2020年も残り1か月。いろいろあった2020年ですが、終わり良ければすべて良し!ということで、12月はKO-SO CAFEの限定メニューで、元気を出していきましょう!
フードメニューは「チーズインハンバーグプレート」
自家製塩糀とナッツパテをチーズ風にして、
大豆ミートや長芋を使って作ったハンバーグパテで包みました♪
一口食べると、濃厚なチーズ風の旨味が感じられるので
一味違うベジバーグになっています
スイーツメニューは「ハッピーベリークリスマスRAWケーキ」
ベリーの酸味とチョコレートのコクが最後まで飽きることなく
召し上がることができます
ビーツパウダーが華やかなクリスマスのイメージを演出し
いつもより豪華なクリスマスになること間違いないのスイーツです
12月の限定になりますので、ぜひ、お越しください♪
Comentários