あっと言う間に2020年も残り1か月。いろいろあった2020年ですが、終わり良ければすべて良し!ということで、12月はKO-SO CAFEの限定メニューで、元気を出していきましょう!
フードメニューは「チーズインハンバーグプレート」
自家製塩糀とナッツパテをチーズ風にして、
大豆ミートや長芋を使って作ったハンバーグパテで包みました♪
一口食べると、濃厚なチーズ風の旨味が感じられるので
一味違うベジバーグになっています
![](https://static.wixstatic.com/media/d9655b_ff5a302407c04b47a0b604d8423d04ee~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d9655b_ff5a302407c04b47a0b604d8423d04ee~mv2.jpg)
スイーツメニューは「ハッピーベリークリスマスRAWケーキ」
ベリーの酸味とチョコレートのコクが最後まで飽きることなく
召し上がることができます
ビーツパウダーが華やかなクリスマスのイメージを演出し
いつもより豪華なクリスマスになること間違いないのスイーツです
![](https://static.wixstatic.com/media/d9655b_3af946399bf0456bab5cee757d35f1b8~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d9655b_3af946399bf0456bab5cee757d35f1b8~mv2.jpg)
12月の限定になりますので、ぜひ、お越しください♪