August 27, 2018

パクチー香る夏野菜カレー
 

18種類の野菜カレーをベースにKO-SO CAFE特製のパクチーペーストを大胆に使用。


さらに季節のお野菜(オクラ、なす、ズッキーニ、トマト、パプリカ、ピーマン)を加えました!


パクチー好きはもちろん、パクチーが苦手な方でも「これならいける!」の声も。


 

薬味海岸~

冷やし胡麻ソースの波打ち際パスタ

たっぷりの薬味と大豆の味噌そぼろ、ピリ辛の胡麻ソースを和えてお召し上がりいただく冷製パスタです。


淡路島の小麦にこだわって作られた細麺(手延べ屋ひらのさんの淡路島パスタ)を使用!
 

ソース&薬味
ソース(胡麻 味噌 豆乳ベース)、大葉、ミョウガ、きゅうり、白髪ねぎ、小ねぎ、サラダミックス、大豆ミートの味噌そぼろ
 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Catagories
Please reload

Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Copyright © 2017 KO-SO CAFE BIORISE All rights reserved.